Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как похудеть к свадьбе?

Часто перед свадьбой невеста ставит перед собой непростую задачу: быстро похудеть за короткий промежуток времени. Какие методы могут помочь сбросить несколько килограммов в течение четырех-пяти недель?

Как похудеть к свадьбе?Не секрет, что вопрос: «Как похудеть к свадьбе?» – задают многие невесты. В столь значимый в своей жизни день любая девушка мечтает выглядеть идеально. Но любовь к сладостям, свойственная очень многим представительницам прекрасного пола, откладывается лишними килограммами в самых неподходящих для этого местах, а былая стройность превращается в недосягаемую мечту. И зачастую элементарная лень мешает вернуть себе тонкую талию. Однако даже «лентяйка» со стажем решается на активные действия перед собственной свадьбой.

Что делать, если времени остается не так уж много? Конечно, худеть медленно намного полезней и эффективней, но если свадьба состоится через месяц, то выбирать не приходится. В данном случае даже временный результат – это тоже результат! Тем более, что в арсенале опытных «борцов» с лишними килограммами есть несколько способов быстрого похудения. Лучше всего использовать эти методы в комплексе, – что-нибудь да поможет!

Во-первых, надо пересмотреть обычное меню и строго ограничить себя в употреблении продуктов, имеющих повышенное содержание жира. Придется хотя бы на время забыть о пирожных, конфетах, жирном мясе и колбасе! Вместо всех этих деликатесов – легко усвояемая рыба и курица.

Еще одно ограничение касается углеводов – их количество тоже необходимо сократить. Низкоуглеводная диета не рекомендуется для длительного применения, зато в виде «шоковой терапии» она очень результативна. Сокращение углеводов и, как следствие, потеря организмом жидкости помогает быстро избавиться от нескольких килограммов. Однако нехватка углеводов грозит депрессией и упадком сил, которые еще понадобятся в тренажерном зале. Поэтому немного овсянки, риса и фасоли надо все-таки оставить в своем рационе.

Разобравшись с диетой, самое время заняться фитнесом и спортом. Главное, чтобы это были активные занятия, всё остальное не имеет значения. Можно ходить в тренажерный зал или бассейн, заниматься аэробикой – конечный эффект будет тот же. Еще одно очень полезное упражнение – гимнастический обруч. Регулярные занятия с обручем навсегда избавят от дряблого живота, поддерживая его мышцы в тонусе.

После напряженных тренировок отдохнуть, расслабиться и сбросить еще парочку килограммов поможет сауна или баня. Воздействуя на весь организм, сауна избавит от лишнего веса, а также вернет коже младенческую нежность.

Хотите узнать как к свадьбе похудела избранница принца Уильяма Кейт Миддлтон? Читайте здесь.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Как похудеть к свадьбе?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на