Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

World Class – мы работаем для вас!

Сегодня занятия спортом – неотъемлемая часть жизни каждого успешного человека. Движение, как известно – жизнь, а двигаться в условиях беспощадного прогресса в наше время становится крайне сложно. Чисто теоретически, мы, конечно, находимся в постоянном движении – едем в автотранспорте, поднимаемся в лифте, трясёмся в вагоне метро. Но на практике дело обстоит иначе: бешеный темп жизни не даёт расслабления нашему психологическому состоянию, а вот мышцы, тело остаются без физической нагрузки. И со временем мы замечаем, что нас всё чаще начинают одолевать слабость и одышка, депрессия и желание отгородиться от всего. Название такому состоянию известно – гиподинамия.

женский фитнес-клубИ уж если мы заговорили об этой проблеме, значит, она реально существует. Как известно, спрос рождает предложение. А что может быть сегодня актуальней, чем спрос на заведения, в которых можно дать нагрузку своему телу, размять мышцы, привести в порядок фигуру? Поэтому появилась и стремительно растёт в современном обществе тенденция посещать фитнес клуб.

За последние несколько лет такие спортивно- оздоровительные заведения стали пользоваться огромной популярностью. И если на заре их создания клубы считались привилегированными местами для представителей элитных слоёв общества, то сейчас посещать их может себе позволить практически каждый среднестатистический гражданин. Такое развитие событий положительно сказалось на процветании данной сферы бизнеса, стали образовываться целые сети фитнес-клубов.

История существования фитнес-сети World Class начиналась в 1990м году, но пожалуй, именно 1993 год стал для корпорации знаменательным. Именно тогда в Москве состоялась презентация первого из череды многочисленных заведений лицензионного клуба World Class, который сегодня по праву считается основоположником развития российской фитнес-индустрии.

Сегодня корпорация является лидером в сфере подобного рода услуг и насчитывает в своём составе 28 спортивных клубов, расположенных не только на территории Российской Федерации, но и за её пределами. Число поклонников World Class растёт с каждым днём и сейчас сеть насчитывает более 60000 клиентов.

Как известно, фитнес сегодня популярен не только среди мужского населения. Современные женщины, бизнес леди и домохозяйки считают делом чести следить за своим здоровьем и фигурой. Вряд ли сейчас найдётся человек кому незнакомо имя Ольга Слуцкер. Она является президентом фитнес-сети World Class. Кроме того, Ольга активно участвует в общественной деятельности, организовывает множество различных спортивных мероприятий, в частности, является одним из учредителей Международного Фестиваля физкультуры и соревнований по аэробике. Ольга неоднократно была удостоена высоких наград за вклад в развитие физкультуры и спорта и благотворительную деятельность.

Пожалуй, одним из главных достижений Ольги в развитии World Class – это женский фитнес-клуб, тренажёрные залы которого оснащены новейшим оборудованием последнего поколения от ведущих мировых производителей. К услугам посетительниц клуба представлен целый ряд фитнес-программ, среди которых каждая найдёт себе упражнения по душе и возможностям.

Пристального внимания заслуживает такая часть комплекса услуг клуба как Beauty SPA. Название говорит само за себя. Прежде всего, это уютная атмосфера, с первых секунд располагающая к релаксации. Посетители нашего спортивного заведения получают великолепную возможность испытать на себе инновационные технологии по омоложению, программы по борьбе с целлюлитом, посетить высококлассных стилистов-парикмахеров, побывать в русской бане, воспользоваться аппаратной косметологией.

Вся необходимая информация, консультации высококлассных специалистов, практические советы, новости в мире физкультуры и спорта, новинки фитнеса, интервью с интересными людьми представлены на нашем сайте, посвящённом деятельности сети фитнес-клубов World Class.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «World Class – мы работаем для вас!»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на