Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто поможет найти работу в трудные времена?

Бывают в жизни огорчения. Одно из самых неприятных для нас, таких милых и нежных, это потеря работы. Теряя работу, мы теряем чувство защищенности. Поэтому в жизни всегда должно быть нечто, за что всегда можно было бы «зацепиться» в трудные времена.

В кризисные времена (впрочем, какие времена можно назвать не кризисными!) женщин, потерявших работу, всегда выручали и выручают такие компании, как AVON, предлагающие им стать своими торговыми представителями и распространять в кругу родных и знакомых свою главную продукцию – парфюмерию и косметику. Цифры женщин, которым AVON дала возможность в трудные времена найти работу порой поражает. К примеру, в далекой от нас Австралии в кризисном 2009 году, иногда только за один месяц становились официальными торговыми представителями компании до 7 тысяч человек.

Любопытно, что, наблюдая такой успех женщин, в эту и другие компании, занимающиеся распространением, казалось бы, чисто женских товаров, тянуться и мужчины. Процент их в статистическом отношении ничтожен, но по объему индивидуальных продаж они, в большинстве своем, находятся среди лидеров. Среди мужчин продавцов можно встретить уволенных по сокращению менеджеров крупных компаний, финансистов, инженеров, которым срочно нужны работа и деньги.

Основанная 125 лет назад, на сегодняшний момент компания AVON (первоначально – California Perfume Company) ведет свою деятельность в 140 странах мира. При этом к числу наиболее стремительно развивающихся рынков сбыта ее продукции, наряду с миллиардным Китаем, относится и Россия. Годовые объемы продаж компании давно превышают цифру с «девятью нулями на конце». При этом «львиная» доля доходов компании достается ее торговым представителям.

Последнее обстоятельство является наиболее существенным фактором, привлекающих людей стать торговыми представителями AVON. Лучшие из них могут получать до 50% дохода с каждой продажи. Однако не менее важным фактором того, что женщины, а теперь и мужчины, хотят делать карьеру в компании, является свободный график работы. Торговые представители компании могут заниматься распространением продукции тогда, когда сами этого захотят. Замечательно и то, что риска потерять работу в AVON у ее торговых представителей нет никакого. Они сами отвечают за то, что делают.

Основой процветания таких компаний как AVON являются не только ее преданные торговые представители, но и, не в меньшей степени преданные продукции этих компаний, покупатели. Достаточно сказать, что в той же Австралии каждая четвертая женщина из десяти предпочитает косметику AVON. В России цифры пока поменьше, но все идет к тому же. Это означает, что рынок сбыта парфюмерии и косметики от AVON растет. Поэтому у людей, занимающихся ее распространением, всегда будет работа, определенный доход и, конечно же, будущее.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Кто поможет найти работу в трудные времена?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на