Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Контактные линзы CIBA Vision

Johnson & Johnson , Bausch & Lomb , CIBA Vision, Maxima Optics , Cooper Vision и некоторые другие компании возглавляют список ведущих мировых брендов, производящих продукцию для коррекции зрения. Одним из лидеров в производстве офтальмологической продукции является компания CIBA Vision.

Контактные линзыОсновные направления деятельности – контактные линзы и средства по уходу за ними. Компания представлена на мировом рынке уже более 20 лет. Постоянные научные исследования и внедрение новых технологий позволяет создавать продукты высочайшего качества и уровня безопасности. CIBA Vision была в числе первых компаний, создавших мягкие контактные линзы для корректировки сложных случаев астигматизма. До изобретения и внедрения в производство этих видов линз при контактной коррекции астигматизма использовались только жесткие линзы. И, хотя они сохраняют форму лучше, чем мягкие линзы, для ношения подходят не всем.

О пользе ношения контактных линз и преимуществах их перед традиционными очками написано уже много. Остановимся на некоторых, особенно ценных плюсах. В первую очередь, линзы гораздо безопаснее очков. Они не могут случайно разбиться и повредить глаз. Их не надо постоянно поправлять, как очки. Они незаменимы при занятиях спортом и в экстремальных жизненных ситуациях. Они позволяют чувствовать себя увереннее людям с различными комплексами неполноценности. Контактные линзы не ограничивают восприятие периферическим зрением. Линзы являются как бы второй, искусственной роговицей, плотно прилегают к глазу и повторяют все его движения. Это позволяет избежать искажений очертаний, размеров и форм предметов, под каким бы углом вы на них не смотрели. Контактные линзы не боятся мороза и атмосферных осадков.

CIBA Vision использует только высококачественные современные гидрогелевые и силикон-гидрогелевые материалы, пропускающие достаточное для нормального функционирования глаз количество кислорода. Линзы производства CIBA Vision могут носить даже люди с повышенной чувствительностью, склонные к аллергическим реакциям. К примеру, AIR Optics очень хороши для жителей экологически неблагополучных мегаполисов. Компания CIBA Vision разработала уникальные линзы из силикон-гидрогеля лотрафилкон А, которые возможно носить непрерывно в течение 30 суток, не снимая даже ночью! Все линзы CIBA Vision содержат увлажняющие компоненты, обеспечивающие непрерывное увлажнение глаз, что помогает избежать покраснения и чувства усталости. Если ежедневная коррекция зрения вам не требуется, и линзы вы носите от случая к случаю, оптимальным вариантом будет покупка одноразовых контактных линз производства CIBA Vision, например Focus Dailies. Это самые гигиеничные линзы, вообще не требующие ухода. В конце дня их нужно просто выбросить.

Компания CIBA Vision предлагает вам линзы для изменения естественного цвета глаз или подчеркивания их оттенка. Причем цветные и тонированные контактные линзы также безопасны, как и бесцветные. Дело в том, что окрашивающие вещества находятся во внутреннем слое и никоим образом не соприкасаются с радужной оболочкой.

Определиться с правильным выбором контактных линз, подобрать наиболее подходящие по дизайну и цене изделия, рассказать о правильном уходе за продукцией компании CIBA Vision вам помогут наши высококвалифицированные специалисты. На сайте вы найдете всю информацию по интересующим вас вопросам.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Контактные линзы CIBA Vision»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на