Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Электронная сигарета поможет отказаться от «модной» привычки

Мода. Иногда создается впечатление, что она создает нас, а не мы ее. Мы носим не то что удобно и идет нам, а то, что модно, едим то, что модно, красимся так, как модно, купаемся в проруби – последний писк, делаем все через известное место – так модно. То же можно сказать и о сигаретах. Совсем недавно курить было модно – курили все – и слабый пол тоже. Теперь стало модно бросать курить.

Вот тут то мы и забуксовали. Как в анекдоте «Бросать курить сложно? Нет ничего проще – я сама 7 раз бросала…». Курить бросить действительно сложно, спору нет, но благодаря развитию микроэлектроники и стараниям разработчиков из Японии все же гораздо проще, чем традиционными методами. Стоит купить электронную сигарету, как утверждают разработчики, и бросить курить можно не испытывая никакого дискомфорта. Вам не будут сниться сигареты, у вас не будет раздражительности и сильного желания закурить в этот период.

Электронная сигарета имитирует натуральную не только внешне. Курить ее можно как обычную, вдыхать дым, чувствовать аромат табака и испытывать те же ощущения что и от обычного курения. Только вот запах дыма чувствовать сможет лишь сам курильщик, причем доза никотина будет гораздо меньше, а различных канцерогенов (их десятки) и токсинов (кроме никотина, конечно), не будет вовсе. Никотин оставлен только по той причине, что именно к нему у курильщика стойкое привыкание.

Электронная сигарета "Gamucci Micro"

Электронная сигарета “Gamucci Micro”

Принцип работы электронной сигареты несложен. Специальный ультразвуковой испаритель создает ощущение дыма, а из сменных мундштуков к дыму подмешивается минимальная доза никотина. Мундштуки сделаны сменными для того, чтобы курильщик мог постепенно уменьшать дозу никотина на протяжении всего цикла отвыкания от курения. Кроме того, различные мундштуки имитируют всевозможные ароматы – от гаванской сигары и ментола до нашего «Беломора». Еще одно преимущество электронной сигареты – ее можно курить где угодно (самолет, больница, квартира), не нанося при этом вреда окружающим.

Как было замечено выше, электронная сигарета по внешнему виду имитирует своего ядовитого собрата, так что в любом окружении вы не будете выглядеть странно. Ваш муж бросает курить, но он любитель сигар? К его услугам превосходная электронная гаванская сигара, а тому, кто предпочитает трубки, разработчики предлагают электронные трубки. Даже если ваша половина не бросает курить, но вы устали напоминать ему что существуют пепельницы, вытаскивая в очередной раз любимый пылесос irobot из кучи пепла, купите супругу электронную сигарету. Во избежание, как говорится.

По материлам www.elektronnaya-sigareta.com

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Электронная сигарета поможет отказаться от «модной» привычки»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на