Новогодние костюмы в год Желтого Тигра

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Совсем скоро нам предстоит встречать новый 2010й год.  И уже сейчас пора решать, в чем же встретить этот год Желтого Тигра, чем порадовать полосатый талисман, чтобы он был к нам благосклонен и подарил удачу в наступающем году.

Для начала об основных тенденциях изменчивой моды. Итак, логично, что раз хозяин года – тигр, то актуальны в новогодний вечер будут любые полоски, причем полоски могут быть на обуви, на аксессуарах или даже сами новогодние костюмы могут быть в полоску. Цвета же нарядов можно выбирать себе к лицу как яркие (желтый, красный, охра), так и более классические (коричневый, благородный черный), еще очень кстати будут металлические цвета.

Новогодние костюмы: все по фигуре

Так какое все-таки должно быть платье? Как правило, новогодние вечеринки, корпоративы – это как официальное торжество, так и неформальное веселье и чаще всего танцы. Не всегда на новогодний корпоратив можно придти как на маскарад в фольге, мишуре, серебряном дождике и в шапке деда мороза, все-таки чаще всего, нужно быть одетой в более строгий новогодний костюм (однако, от этого не менее неотразимо).

А что делать, если новогодние костюмы у вас в гардеробе не занимают много места или вообще не занимают никакого места, а мероприятий намечается не одно и совершенно в разных обстановках?

Очевидный выход – коктейльные платья. Ведь грамотно подобранное платье способно подчеркнуть женственность в любой обстановке и будет кстати в любой ситуации. Коктейльные платья появились в 20-х годах XX века, когда в американских частных домах устраивали вечеринки с коктейлями. Молодым девушкам было не очень удобно отплясывать, например, твист в длинных платьях в пол со шлейфами, а потому их пришлось укоротить, при этом, не выходя за рамки приличий, конечно, остановившись чуть ниже колена. И сегодня коктейльные платья остаются как никогда актуальны: в таком наряде можно отправиться сначала на серьезный официальный прием, а потом и в ночной клуб «зажигать» на танцполе.

Современное разнообразие фасонов коктейльных платьев позволяет каждой женщине подобрать новогодний костюм исходя из особенностей собственной фигуры. Конечно, к новому году можно и посидеть на диете, если в душу запал какой-то определенный стиль. С другой стороны, лишние килограммы – это отнюдь не повод отказывать себе в радости побыть женственной. Например, чтобы спрятать широкие бедра, можно надеть платье со струящимся подолом, а слишком широкую талию можно спрятать под коктейльным платьем в греческом стиле. Самое важное – акцентировать  внимание на достоинствах, тогда традиционная лаконичность коктейльного платья сама замаскирует проблемные места фигуры.

И пусть красивый новогодний костюм станет лишь дополнением вашему обаянию, встречайте год Тигра с улыбкой!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!