Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Танец живота + диета восточных красавиц = идеальное тело

В последнее время все популярнее среди жительниц России становится такое увлечение – как танец живота. Сами по себе восточные танцы – это отличный способ придать телу идеальные женственные формы.

Кремлевская диета и вегетарианская, японская и средиземноморская, диета Ларисы Долиной и диета доктора Эткинса, диета пьяниц и фотомоделей, а так же множество других режимов питания носящих порой очень странные имена,  имеют только одну общую черту – результатом «сидения» на них должна стать потеря веса!

Худельщицы и им сочувствующие, ежедневно стараются придумать такую диету, которая бы помогла сбросить вес, но вместе с тем разрешала бы вкусно покушать. А что вкуснее колбаса или шоколад?! По этому же принципу и выбирают обывательницы диету под себя! Мясоедки предпочитают пользовать кремлевский похудательный вариант, а любительницы угоститься «горячительным» – диету – пьяниц. Что в принципе – то логично! Благодаря такому широкому выбору у каждого человека есть возможность, не отказываясь от любимой пищи, скинуть несколько лишних килограммов. Однако не стоит забывать, что в погоне за красотой, стоит слушать не только глас желудка, но и говор разума. Любая диета должна отвечать трем критериям: результативности, приятности и разумности.
   
В последнее время все популярнее среди жительниц России становится такое увлечение – как танец живота. Сами по себе восточные танцы – это отличный способ придать телу идеальные женственные формы. Именно по этому желающие похудеть или поправиться барышни все активнее отбивают телами удары и выводят знак «бесконечность».
   
Регулярные занятия танцем живота на пути к сказочной фигуре требуют от танцовщиц еще и соблюдения диеты, той, что поможет им быстрее достичь поставленной цели в деле борьбы с весом. Причем одна и та же восточная диета поможет как в войне против килограммов, так и в битве за килограммы!
   
Соблюдать диету восточных красавиц следует параллельно с занятиями в студии танцев, именно тогда результат будет наиболее ошеломляющим.

Танец живота диета восточных красавицИтак, Восток не терпит суеты, потому все пять приемов пищи в день должны проходить в спокойной обстановке. Перерыв между ними обычно составляет два с половиной – три часа.
   
Первый завтрак: каша (овсяная, гречневая, пшенная или рисовая) на воде + небольшой фрукт, или пара бутербродов с сыром и кофе без сахара, или яичница из двух яиц (омлет) с зеленью.
   
Первый завтрак должен дать импульс метаболическим процессам на весь последующий день, потому в нем должно содержаться высокое количество углеводов или белков.
   
Второй завтрак: для тех, кто снедал в первый прием пищи кашу – творог без сахара с овощами или омлет, для любителей белкового первого завтрака – йогурт.
   
Завтрак номер два позволит поддержать высокий уровень обменных процессов в организме и не даст сильно проголодаться перед обедом.
   
Обед: либо небольшая тарелочка ненасыщенного супа (то есть любого кроме солянки и харчо) + салат, либо второе, состоящее из мяса (рыбы, птицы) отварного или тушеного, несложного гарнира и овощного салата, заправленного сметаной.
   
Через три часа после обеденного перерыва, в те сладостные моменты, когда рабочий день клонится к закату, наступает время полдника.
   
Восточный полдник немыслим без сластей. Маленький кусочек шоколадки, рахат-лукума или пастилы настроит Вас на скорое занятие танцем живота.
   
После того, как студия восточного танца захлопнет за Вами двери – наступит время задуматься об ужине. Съеденный после занятия кусочек нежирного мяса вкупе с легкими овощами (огурцы, помидоры, перец, листовой салат) станет отличной подпиткой натруженным мышцам, клетчатка даст работу желудочно-кишечному тракту, а гормон роста, что выделится в ответ на употребление белка – будет способствовать похудению, пока Вы спите.
   
Такая несложная диета вместе с занятиями в группе восточных танцев быстро даст хороший результат в виде 5-7 потерянных килограммов за три-четыре месяца, или парочки набранных, дамам с дефицитом веса. В ней не исключается ни один из жизненно важных нутриентов, разнообразие блюд огромно, а калорийность строго соответствует энергетическим затратам необходимым для жизни и Вашего хобби – танца живота.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Танец живота + диета восточных красавиц = идеальное тело»

Оставить отзыв
    Светик 17.02.2012 в 22:17

    Еще хочу добавить, что занятия танцами усиливает желание похудеть. Во время занятий пялишься на свое не идеальное полураздетое тело и мотивации растут! Опять же тупое терзание дорожки или велика приносит невыносимую скуку где-то через месяц занятий, а в танце все по другому, так интересно, конечно, когда получается. Если заниматься как положено, через час выходишь вся мокрая. Танцем живота я занимаюсь уже лет восемь, получаю невероятное удовольствие и восхищенные взгляды мужа. Единственный минус такого танца – необходимость оставить себе некоторое количество жира, потому что на сушеных тетях он смотрится неэстетично.

    Настя 06.05.2013 в 14:36

    А я не соблюдала диету, кушала вкусно, хотя и без мучного и сладкого, в результате чего после 1 года танцев получила на бедрах “мраморное мясо” :roll: . Моя массажистка была в ужасе-жировую прослойку под мышцами убрать так и не смогла… :cry:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на