Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что представляет из себя косметика Gehwol?

Каждый флакон косметики Gehwol– является результатом сочетания векового опыта и достижений современной науки – результатом долгого пути к совершенству в классе профессиональной косметики…

Средства по уходу за кожей Gehwol известны по всему миру уже более полутора веков. Каждый флакон косметики Gehwol– является результатом сочетания векового опыта и достижений современной науки – результатом долгого пути к совершенству в классе профессиональной косметики. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Основной принцип создателей косметики для тела Gehwol – использовать лучшее из того, что создала природа, для Вашего здоровья и красоты. Именно этому принципу соответствуют все линии косметики Gehwol.

С самых истоков своего существования Gehwol создает косметику для тела, используя исключительно натуральные компоненты растительного и животного происхождения – розмарин и тимьян, лаванда и другие растения , с самых древних времен используемых для сохранения здоровья и красоты кожи, камфара, ланолин и множество других продуктов. Сочетание векового опыта и новейших технологий, ноу-хау, позволяет создавать как продукты для повседневного ухода за кожей, так и специализированную, лечебную профессиональную косметику, позволяющую решать задачи медицинского характера.

В ассортименте фирмы насчитывается около шестидесяти средств для ухода за кожей ног, рук и тела, которые объединены в различные серии. Это и «Универсальные средства», позволяющие решить практически все проблемы и составляющий полный цикл повседневного ухода за кожей ног, и «Специальная», содержащая заживляющий компонент, являющийся ноу-хау фирмы Геволь, и рекомендованная при экстремальных нагрузках ,влекущих за собой такие проблемы кожи, как мозоли и потертости. «Фусскрафт» – серия для комплексного решения проблем кожи, усиленного потоотделения, переохлаждения, усталости и «тяжелых ног», профилактика и лечение мозолей или грибковых заболеваний. Эфирное масло горной сосны, входящее в состав целого ряда средств (крема и ванны, лосьоны, бальзамы и пудры), дезонифицирует и дезодорирует, освежает и оживляет кожу. Серии «Геволь-мед» и «Профессионал» созданы для решения медицинских проблем. «Профессионал» не имеет аналогов в современной косметической продукции и действует настолько мощно, что рекомендован для применения только под контролем специалистов, мастеров педикюра. А вот серии «По уходу за ногтями», «По уходу за телом», «Защитные средства» можно и нужно применять в повседневной жизни и в домашних условиях.

Для защиты от широко распространенных, ставших бичом множества людей от любителей саун до профессиональных пловцов, грибковых кожных заболеваний создана серия космоцевтических препаратов “Противогрибковые средства”. Есть и специальная серия для предупреждения и профилактики варикозной болезни. Специалисты фирмы «Gehwol» предусмотрели, кажется, все возможные проблемы с кожей ног, рук, тела, ногтями – от грибка или сосудистых звездочек до мозолей и усталости, от профилактики варикоза до ежедневного увлажнения и питания. Четко выверенные формулы в сочетании с редкими или веками используемыми растениями дают превосходный эффект. Любой человек сможет найти решение проблем с кожей или ногтями среди огромного ассортимента космоцевтических средств Gehwol.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Что представляет из себя косметика Gehwol?»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на