Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Авторская система похудения “Красотка”

Моя подруга Светка всегда была худенькой девушкой, но после рождения ребенка начала прибавлять в весе и постепенно  набрала 23 кг. Светка кормила ребенка грудью пол года, поэтому не ограничивала себя в питании, в первую очередь заботясь о том, чтобы ребенок получал необходимое количество витаминов.Однако со временем она стала замечать, что муж начал охладевать к ней, проявляя меньше внимания. И тогда Светка загорелась мыслью о том, как быстрее похудеть. Принимать таблетки категорически не хотелось и тогда мы с ней нашли чудесную авторскую систему «Красотка», с помощью которой можно действительно быстро похудеть, а главное без угроз для здоровья.

Раньше Светка ела сутки напролет, особенно любила покушать перед сном. Благодаря системе «Красотка» она подобрала для себя сбалансированный набор продуктов на день. Первая неделя была самая тяжелая, потому что организм перестраивался. Но теперь на холодильнике у Светки висит табличка со списком продуктов, в которой она вычеркивает то, что съела, а что еще может себе позволить.

Жаль, что мы поздно узнали о системе «Красотка», потому что привести себя в форму можно было еще во время кормления грудью. Потому что данная система содержит такой набор продуктов, который идеально подходит для кормящих мам. При этом ребенок получает все необходимые витамины, а мама худеет.

Очень важным моментом в достижении совершенной фигуры по системе «Красотка» являются физические нагрузки. Автором системы разработан курс дыхательной гимнастики с говорящим названием: “Мышцы крепнут, жир уходит”. Заниматься необходимо утром. Пока ребенок спит, Светка открывает балкон и, вдыхая свежий воздух, проводит дыхательную зарядку. И еще важный момент похудения по системе «Красотка» – ежедневные прогулки. Так как у подруги маленький ребенок, она старается как минимум 2 раза в день гулять с малышкой. Но при этом очень важно выбрать правильный темп прогулки: разговаривать вы еще можете, а вот спеть чего-нибудь – нет.

И еще, видя старания своей жены, муж подарил ей беговую дорожку. И теперь у нее есть возможность выполнять упражнения, не выходя из дома.

За 2 месяца Светке удалось сбросить 8 кг. Я считаю, что результат отличный. И самое главное, что все это было достигнуто собственным трудом, правильным питанием и физическими упражнениями, а не таблетками и хирургическим вмешательством.

Хотелось бы поблагодарить автора этой замечательной системы похудения. Вы  и “Красотка” дарите людям красоту, здоровье и любовь близких.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Авторская система похудения “Красотка”»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на