Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эликсир молодости или метод «истинного омоложения»

Все люди хотят жить вечно, и поэтому с древних времен ищут таинственный эликсир молодости, который продлил бы им жизнь.

В легендах Древней Индии было описано некое дерево, сок которого продлевает жизнь. Однако поиски этого дерева ни к чему не привели, так как не было сказано ни слова о расположении этого дерева. Похожая история была описана и в древнегреческой легенде. Отличие состояло лишь в том, что продлевал жизнь не сок, а плод. Поиск этого дерева тоже не привел ни к чему. В более поздние времена, во время великих географических открытий, Христофор Колумб открыл новый остров в Атлантическом океане. Люди связывали это открытие с открытием эликсира молодости. Они были почти на сто процентов уверены, что на этом острове будет эликсир. Однако единственным результатом было то, что во второй раз была открыта Америка.

Вскоре люди убедились, что существование эликсира молодости в явном виде не реально. Но и это их не остановило. Начали создаваться многочисленные рецепты эликсиров. Приведу один из таких рецептов: «Нужно взять жабу, прожившую десять тысяч лет, и летучую мышь, прожившую тысячу лет, высушить их в тени, истолочь в порошок и принимать». Основная проблема данного рецепта: где найти такую жабу и летучую мышь?

Вопросом создания эликсира молодости занимается и современная наука. Учеными было доказано, что клетка человека имеет строгий срок жизни – 50-59 делений. Но этот процесс у каждого человека проходит по-разному: у кого-то 60 лет, у кого-то 100. Ученые пытались найти способ, который позволит увеличить число делений клетки, однако им ничего не удалось. Тогда они пошли иным путем и нашли другой способ – омоложение клеток. И на этом пути они достигают определенных результатов, правда, опыты пока проводятся в основном на мышах, к примеру, сокращение рациона питания на треть удлинило жизнь мышек вдвое, а особый рацион питания способствует омоложению. Однако почти все люди знают, что правильное питание полезно, но далеко не все соблюдают диету.

Другие ученые пытаются найти способ омоложения, обращаясь к древним технологиям, в том числе Китая.
В центре омоложения доктора Элькина взяли на вооружение метод мануального моделирования лица и тела. Специалисты центра вслед за китайскими врачевателями называют «истинным омоложением» то, которое одновременно обеспечивает эффекты и омоложения, и оздоровления, используя резервные силы человеческого организма.

Суть метода: через воздействие на особые точки на теле человека достигается эффект воздействия на внутренние органы, в том числе на те, которые вырабатывают гормоны. Для получения максимального эффекта пациенты занимаются моделирующей гимнастикой.
В результате оздоровление всех органов и систем организма ведет к внешнему омоложению (достигается эффект омоложения кожи).
Методика моделирования тела поможет приблизить фигуру к идеалу, а моделирование лица – убрать второй подбородок и морщины.

Центр омоложения доктора Элькина приглашает всех тех, кто желает всегда оставаться молодым и здоровым

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Эликсир молодости или метод «истинного омоложения»»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на