Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правила нанесения тонального крема для лица

Тональный крем для лица является одним из самых популярных косметических средств, покупаемых в интернет магазине косметики. Большинство современных женщин не представляют себе макияж без того, чтобы не нанести тональный крем для лица потому что он действительно выполняет множество полезных функций таких, как выравнивание цвета кожи, сокрытие мелких недостатков (прыщей, веснушек, неровностей), защита ее от перепада температур, дождя и ветра. От правильной покупки в интернет магазине косметики, подбора и нанесения тонального крема для лица зависит успех любого макияжа, а если нарушить эти правила, то можно достичь обратного эффекта: лицо будет казаться неопрятным и неухоженным.

Если вы решили купить тональный крем для лица в интернет магазине косметики, то познакомьтесь с правилами его нанесения.

Под тональный крем для лица необходимо наносить основу (дневной крем для лица, тоже можно купить в интернет магазине косметики), а после её впитывания можно приступать к нанесению самого тонального крема. Для хорошего результата, необходимо прямое попадание света в лицо.

Распределять тональный крем, как и любой другой крем для лица, нужно от центра лица к краям, оставляя небольшое расстояние до корней волос. Наносить тональный крем надо слега поколачивающими движениями, а, не растягивая его. Для лучшего результата, можно использовать мягкую, слегка влажную губку, которая поможет нанести почти незаметный тон. Такой способ нанесения тонального крема для лица подходит для дневного макияжа.

Затем необходимо хорошенько растушевать тональный крем. Особое внимание обратите на крылья носа, углы глаз и рта, брови. Граница нанесения тонального крема для лица должна быть хорошо растушевана, особенно проследите за областью шеи и по линии роста волос. Если вы правильно подберете крем по оттенку, то вам не потребуется его наносить на шею. Сверху тонального крема нанесите слой рассыпчатой пудры.

Если вы все сделаете правильно, то ваш тональный крем для лица, сохранит свой вид в течение 6-ти часов, а некоторые крема могут держаться до 12-ти часов.

Не бойтесь пользоваться тональным кремом для лица каждый день, потому что современные тональные кремы, благодаря различным, полезным для кожи, добавкам, оказывают на неё только благотворное влияние.

Материал подготовил Королев Иван.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Правила нанесения тонального крема для лица»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на