История развития компании Гербалайф

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

На протяжении более десяти лет у определенной части населения Гербалайф ассоциируется с правильным образом жизни, красотой и здоровьем. Этих людей объединяет то, что они являются клиентами всемирно известной компании Гербалайф – лидера на рынке производства биологически активных добавок, распространяемых посредством сетевого маркетинга.

Компания Гербалайф была создана в США в 1980 году. В России её развитие начинается с 1995 года, и за это время в стране открылось около 9 офисов продаж. За более чем 25 лет своего существования Гербалайф из небольшой фирмы превратилась в крупнейшую международную корпорацию и продолжает успешно развиваться. Первоначально компания занималась лишь производством препаратов, действие которых направлено на снижение и стабилизацию веса. Эффективность продукции позволила компании успешно развиваться и со временем разрабатывать формулы для новых оздоровительных средств. Таким образом, на сегодняшний день компанией Гербалайф производятся не только средства для контроля веса, но и препараты позволяющие улучшить работу сердечно сосудистой и пищеварительной системы, повысить иммунитет, улучшить общее состояние организма, а также лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.

В 1994 году Марком Хьюзм – основателем   гербалайф, был создан Международный Семейный Фонд Гербалайф, деятельность которого должна была быть направлена на помощь детям, находящимся в группе риска. Сегодня эта организация является самостоятельной, её функционирование происходит за счет средств-пожертвований представителей Гербалайф и других сотрудников компании.

В 2000 году международная корпорация Гербалайф отметила 20-летие своего существование и успешной работы. В это время уже около 100 видов лечебно-оздоровительной продукции продавалось более чем в 50 странах. А в 2003 году, по данным официального сайта компании, оборот Гербалайф превысил 1,8 млрд. долларов. В этом же году открылась Лаборатория Клеточного и Молекулярного питания М. Хьюза.

25-летний юбилей компании был связан с появление косметической продукции Гербалайф, линии Nourifusion. В 2006 году началось производство косметической линейки Skin Activator, а Гербалайф стал официальным партнером ряда спортивных мероприятий.

На сегодняшний день продукты компании известны и активно приобретаются жителями 70 стран мира. Международная корпорация Гербалайф не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, разрабатывая для клиентов новую продукцию, позволяющую им заботиться о своем здоровье.

Подробнее о гербалайф можно почитать здесь: http://kontrol-vesa.ru/

Отправить ответ

16 Комментарий на "История развития компании Гербалайф"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

Не верьте никому кто будет судить блестящие результаты ни в Гербалайф,ни в любой другой системе .В первую очередь это большая ваша работа.Причин набора веса очень много и далеко навсегда связано только с едой.Садясь на диеты и таблетки мы боремся с симптоматикой ,а не причинами. И порою надо менять жизнь,окружение т многое другое,что бы нетолько получить результат но мине возвращаться в исходное состояние .

Девочки я занимаюсь 17 лет Гербалайфом!Никто и никогда не худел от него))))Худеют меняя привычки питания а Гербалайф хорошее подспорье на время снижения веса и все.Потом меняется философия и порядок.Сама похудела на 15кг.Статус в компании Президент .Если есть вопросы можете писать или звоните г Спб 89110384225 Жанна Тишик .Есть Вацап .

Всем привет! 10 лет тому назад пробовала полную программу Гербалайф (коктейли, витамины, чай и крема для тела)и что же? У меня не было тогда весов но могу сказать что за 2-3 месяца мои объемы со 112 см ушли до 98см — это 14см! Моя фигура была прекрасной. В эти дни я не испытывала изнурений и каких либо мучений. Куча энергии и позитива! Моя кожа светилась своей красотой (растяжки и целлюлит — исчезли!!! ). Денег выложила на это кучу и не жалела об этом. Пока не поняла что все же стройность не для меня и стала обычно питаться как всегда. Вес… Read more »

Не верьте хорошим отзывам что пишут, ведь пишут их распространители Гербалайфа. Поверьте моему печальному опыту.

Желающие похудеть, никогда не пейте Гербалайф. Бросив их пить вы наберете в 2-3 раза больше кг. Я очень давно их пила, коктели и таблетки. И это была моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ. Бросив их пить, Я стала жирной как мамонт(((

я использую продукт уже 2 года и не страдала лишним весом,я всегда понимала, что здоровье и красота может закончиться к годам 40 и поэтому приняла для себя решение питаться правильной и сбалансированной едой,то есть Гербалайф.Что касается ГМО развею ваши сомнения!Все продукты Гербалайф, выпускаемые для РФ не содержат ГМО о чем есть отметка на этикетке, в противном случае Роспотребнадзор сразу же бы дал пинком под зад организаторам всего этого бизнеса. Что касается продукта который продается в других странах (за пределами РФ), они могут содержать ГМО, но в пределах допустимой нормы суточного потребления человеком. Увы таково наше законодательство! Ни один из продуктов… Read more »

Здравствуйте! Прочла все отзывы. Благодаря гербалайф у меня прекрасный результат на 23кг за год, уже второй год удерживаю этот результат. Спасибо, тем кто помогает нам разобраться с дебрях питания. А насчет ГМО, никто не задумывается, что мы кушаем и из чего это сделано. Нашлись честные люди, пишут все точно что положили в банку, давайте их теперь за это гнобить! Это наша ментальность. Увы!

похудела с гербалайфом на 11кг за три месяца,стала весить 91,сейчас вешу 110 ❓

случайно попала на консультацию в оффис гербалайф, сначало вроде бы заинтересовало, меня взвесили, какой-то маленький и подозрительный аппарат определил кроме веса еще и количество мышц, воды, костной ткани, жира. . . на весах оказалось 68 кг. И тут началось: «девушка! Вам срочно нужно выходить из вашего ожирения!» сказал мне консультант, и вообще после этой беседы ощущение было, буд-то я действительно жирная свинья с кучей проблем и в будущемс только мрак и.т.д и.т.п. к тому же консультант говорил со мной как с неграмотным ребенком: «внутренний жир это 10% холестерина и 90% гнилой воды, рисовал лужицу с кружочками внутри и говорил, что… Read more »

фигня все это! БАДы помогают работать правильно нашему организму, а худеешь за счет правильного питания! и всякие школы питания, собрания, занятия и прочие «заманухи сетевухи» лишь помогают мотивировать самого себя! так что если у самого силенок маловато — вступай в большую и дружную семью сетевиков! ➡

Использую продукты компании Herbalife с марта 2012 . Похудел на 31кг! — со146 до 115 !!! Предстоит сбросить еще 20 кг. Коктейли очень нравятся-вкусные, худею с удовольствием:) , кожа ни где не обвисает! И самое главное- чувствую себя здоровым . Не верю плохим высказываниям в адрес продуктов Herbalife ибо это или от недопонимания , или сознательное вранье конкурентов компании. Спасибо Herbalife за подаренный шанс !!!!!!

пришла на «Школу правильного питания» увидела эмблемы Герболайф и хотела было уйти,но любопытство что же это взяло верх. занятия проходили один раз в неделю.очень понравилось мне,я пересмотрела рацион питания т.е белковый завтрак. вода,как правильно пить.это для меня было словно открытие!Вода!это так просто и так важно для нашего организма! Продукты Герболаф употребляю по мере надобности,т.е витамины, или кальций пропить надо…результаты Есть! а да, похудела на 11кг и теперь знаю как правильно питаться и держать свой вес.,мне 37лет,вес был 85кг сейчас 74кг и это ещё не остановка.далее продолжаю сбрасывать лишний вес.Считаю что ко всему надо подходить разумно и спокойно.

Всем привет! Откликнетесь те кто пробовал за последние 2 года продукты Гербалайф и бросив их принимать сразу же поправился!!! Я сама лично употребляла их коктейли месяца 3, похудела на 2,5 кг. И вот отказавшись от них, через 2 недели уже опять набрала 1кг. А спросив своего консультанта о том, что же теерь всю жизнь их есть? говорит ДА. А я не хочу всю оставшуюся жизнь зависеть от этих попрошков!!!Деочки, скажие сть ли у кого реальный опыт, дистрибьютеров прошу не отвечать!!!

А еще прошли клинические исследования в 2011 году Икоктель и белок признаны не БАД а качественным продуктом питания!
Помоему это самый безопасный метод похудения!

Мария, если это правда, то вы легко можете стать как минимум миллионером!(Ведь компания международная, оборот большой.) Раз на рподукции написано что без ГМО, а Ваши проверенные источники говорят об обратном — берете образец любой продукции и в местный сан.пин.(я работаю в аналогичном). Вам выдадут результат анализов и с ним в арбитраж. Успех Вам гарантирован.

среди ингредиентов, из которых создана эта продукция, присутствуют ГМ. что отвращает…
и это достоверная информация, рекомендую проверить иностранные источники, среди которых ГринПис.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!