Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История развития компании Гербалайф

На протяжении более десяти лет у определенной части населения Гербалайф ассоциируется с правильным образом жизни, красотой и здоровьем. Этих людей объединяет то, что они являются клиентами всемирно известной компании Гербалайф – лидера на рынке производства биологически активных добавок, распространяемых посредством сетевого маркетинга.

Компания Гербалайф была создана в США в 1980 году. В России её развитие начинается с 1995 года, и за это время в стране открылось около 9 офисов продаж. За более чем 25 лет своего существования Гербалайф из небольшой фирмы превратилась в крупнейшую международную корпорацию и продолжает успешно развиваться. Первоначально компания занималась лишь производством препаратов, действие которых направлено на снижение и стабилизацию веса. Эффективность продукции позволила компании успешно развиваться и со временем разрабатывать формулы для новых оздоровительных средств. Таким образом, на сегодняшний день компанией Гербалайф производятся не только средства для контроля веса, но и препараты позволяющие улучшить работу сердечно сосудистой и пищеварительной системы, повысить иммунитет, улучшить общее состояние организма, а также лечебная и декоративная косметика, парфюмерия.

В 1994 году Марком Хьюзм – основателем   гербалайф, был создан Международный Семейный Фонд Гербалайф, деятельность которого должна была быть направлена на помощь детям, находящимся в группе риска. Сегодня эта организация является самостоятельной, её функционирование происходит за счет средств-пожертвований представителей Гербалайф и других сотрудников компании.

В 2000 году международная корпорация Гербалайф отметила 20-летие своего существование и успешной работы. В это время уже около 100 видов лечебно-оздоровительной продукции продавалось более чем в 50 странах. А в 2003 году, по данным официального сайта компании, оборот Гербалайф превысил 1,8 млрд. долларов. В этом же году открылась Лаборатория Клеточного и Молекулярного питания М. Хьюза.

25-летний юбилей компании был связан с появление косметической продукции Гербалайф, линии Nourifusion. В 2006 году началось производство косметической линейки Skin Activator, а Гербалайф стал официальным партнером ряда спортивных мероприятий.

На сегодняшний день продукты компании известны и активно приобретаются жителями 70 стран мира. Международная корпорация Гербалайф не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться, разрабатывая для клиентов новую продукцию, позволяющую им заботиться о своем здоровье.

Подробнее о гербалайф можно почитать здесь: http://kontrol-vesa.ru/

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «История развития компании Гербалайф»

Оставить отзыв
    Мария 28.07.2009 в 20:08

    среди ингредиентов, из которых создана эта продукция, присутствуют ГМ. что отвращает…
    и это достоверная информация, рекомендую проверить иностранные источники, среди которых ГринПис.

    Люба 03.08.2010 в 15:29

    Мария, если это правда, то вы легко можете стать как минимум миллионером!(Ведь компания международная, оборот большой.) Раз на рподукции написано что без ГМО, а Ваши проверенные источники говорят об обратном – берете образец любой продукции и в местный сан.пин.(я работаю в аналогичном). Вам выдадут результат анализов и с ним в арбитраж. Успех Вам гарантирован.

    Anonymous 13.09.2012 в 19:13

    А еще прошли клинические исследования в 2011 году Икоктель и белок признаны не БАД а качественным продуктом питания!
    Помоему это самый безопасный метод похудения!

    Мариночка23 07.10.2012 в 15:28

    Всем привет! Откликнетесь те кто пробовал за последние 2 года продукты Гербалайф и бросив их принимать сразу же поправился!!! Я сама лично употребляла их коктейли месяца 3, похудела на 2,5 кг. И вот отказавшись от них, через 2 недели уже опять набрала 1кг. А спросив своего консультанта о том, что же теерь всю жизнь их есть? говорит ДА. А я не хочу всю оставшуюся жизнь зависеть от этих попрошков!!!Деочки, скажие сть ли у кого реальный опыт, дистрибьютеров прошу не отвечать!!!

    Елена 08.10.2012 в 19:03

    пришла на “Школу правильного питания” увидела эмблемы Герболайф и хотела было уйти,но любопытство что же это взяло верх. занятия проходили один раз в неделю.очень понравилось мне,я пересмотрела рацион питания т.е белковый завтрак. вода,как правильно пить.это для меня было словно открытие!Вода!это так просто и так важно для нашего организма! Продукты Герболаф употребляю по мере надобности,т.е витамины, или кальций пропить надо…результаты Есть! а да, похудела на 11кг и теперь знаю как правильно питаться и держать свой вес.,мне 37лет,вес был 85кг сейчас 74кг и это ещё не остановка.далее продолжаю сбрасывать лишний вес.Считаю что ко всему надо подходить разумно и спокойно.

    Luther 16.12.2012 в 8:57

    Использую продукты компании Herbalife с марта 2012 . Похудел на 31кг! – со146 до 115 !!! Предстоит сбросить еще 20 кг. Коктейли очень нравятся-вкусные, худею с удовольствием:) , кожа ни где не обвисает! И самое главное- чувствую себя здоровым . Не верю плохим высказываниям в адрес продуктов Herbalife ибо это или от недопонимания , или сознательное вранье конкурентов компании. Спасибо Herbalife за подаренный шанс !!!!!!

    anny 10.01.2013 в 2:18

    фигня все это! БАДы помогают работать правильно нашему организму, а худеешь за счет правильного питания! и всякие школы питания, собрания, занятия и прочие “заманухи сетевухи” лишь помогают мотивировать самого себя! так что если у самого силенок маловато – вступай в большую и дружную семью сетевиков! :arrow:

    Ирма 03.07.2013 в 17:33

    случайно попала на консультацию в оффис гербалайф, сначало вроде бы заинтересовало, меня взвесили, какой-то маленький и подозрительный аппарат определил кроме веса еще и количество мышц, воды, костной ткани, жира. . . на весах оказалось 68 кг. И тут началось: “девушка! Вам срочно нужно выходить из вашего ожирения!” сказал мне консультант, и вообще после этой беседы ощущение было, буд-то я действительно жирная свинья с кучей проблем и в будущемс только мрак и.т.д и.т.п. к тому же консультант говорил со мной как с неграмотным ребенком: “внутренний жир это 10% холестерина и 90% гнилой воды, рисовал лужицу с кружочками внутри и говорил, что это мои клетки которые писяют и какают, и по-этому у меня все так плохо, но они мне помогут…” медицинского образования ни у одного консультанта нет, сами не понимают физиологии, говорят заученные фразы

    светлана 05.07.2013 в 20:10

    похудела с гербалайфом на 11кг за три месяца,стала весить 91,сейчас вешу 110 :?:

    Anonymous 13.09.2013 в 20:38

    Здравствуйте! Прочла все отзывы. Благодаря гербалайф у меня прекрасный результат на 23кг за год, уже второй год удерживаю этот результат. Спасибо, тем кто помогает нам разобраться с дебрях питания. А насчет ГМО, никто не задумывается, что мы кушаем и из чего это сделано. Нашлись честные люди, пишут все точно что положили в банку, давайте их теперь за это гнобить! Это наша ментальность. Увы!

    Наталья 24.10.2013 в 13:13

    я использую продукт уже 2 года и не страдала лишним весом,я всегда понимала, что здоровье и красота может закончиться к годам 40 и поэтому приняла для себя решение питаться правильной и сбалансированной едой,то есть Гербалайф.Что касается ГМО развею ваши сомнения!Все продукты Гербалайф, выпускаемые для РФ не содержат ГМО о чем есть отметка на этикетке, в противном случае Роспотребнадзор сразу же бы дал пинком под зад организаторам всего этого бизнеса. Что касается продукта который продается в других странах (за пределами РФ), они могут содержать ГМО, но в пределах допустимой нормы суточного потребления человеком. Увы таково наше законодательство! Ни один из продуктов не должен содержать ГМО в РФ.Рекомендую всем больше обращать внимание на этикетки продуктов, которые вы покупаете в магазине, а не на те которые рекомендованы институтом РАМН.Что касаемо привыкания,на самом деле к хорошему быстро привыкаешь!Привыкаешь к тому,что тебя не клонит в сон после еды,нет изжоги и проблем с пищеварением, фигура становится красивая и точеная, на тебя больше обращать внимание окружающие. Если у меня спросят хочу ли я так питаться всегда?Я отвечу, что да!Потому что я не хочу к 50 годам иметь проблемы с сосудами и хрупкими костями, а главное лишним весом.А если у вас возникает вопрос почему вы еще больше набрали после Гербалайва,тогда спросите у себя: А чем вы завтракаете?Жареной яичницой с колбасой? кофе по утрам, а может быть каша офсянная? А на обед?

    Эля 15.12.2013 в 3:27

    Желающие похудеть, никогда не пейте Гербалайф. Бросив их пить вы наберете в 2-3 раза больше кг. Я очень давно их пила, коктели и таблетки. И это была моя САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА В ЖИЗНИ. Бросив их пить, Я стала жирной как мамонт(((

    Эля 15.12.2013 в 3:31

    Не верьте хорошим отзывам что пишут, ведь пишут их распространители Гербалайфа. Поверьте моему печальному опыту.

    Ольга 01.04.2014 в 14:23

    Всем привет! 10 лет тому назад пробовала полную программу Гербалайф (коктейли, витамины, чай и крема для тела)и что же? У меня не было тогда весов но могу сказать что за 2-3 месяца мои объемы со 112 см ушли до 98см – это 14см! Моя фигура была прекрасной. В эти дни я не испытывала изнурений и каких либо мучений. Куча энергии и позитива! Моя кожа светилась своей красотой (растяжки и целлюлит – исчезли!!! ). Денег выложила на это кучу и не жалела об этом. Пока не поняла что все же стройность не для меня и стала обычно питаться как всегда. Вес долго держался и позже я вообще обо всем забыла. Когда опомнилась… спустя 7 лет!! мой вес желал лучшего и я решила вновь пройти эту программу. Начала пользоваться и даже добавила еще несколько добавок с этой компании.. ииии.. результатов 0!!! :cry: Как вес был таким и остался! Было ощущение что результаты даются один раз, а позже тело адаптируется и к этому! Сейчас считаю калории, хожу в баню – путь медленно но результаты есть, по крайней мере намного легче чем сухой голод!!


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на