В спортивные залы за красотой и здоровьем

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

У современной моды свои капризы. В спортивных клубах сегодня столько всевозможных тренажеров различного направления, что быть нездоровым просто как-то не хочется. Новичкам предлагаем разобраться в классовых категориях.

LOW — это классическая аэробика. Упражнения очень просты, это шаги, подскоки, передвижения. У этого вида тренировок существуют уровни сложностей и с ними необходимо ознакомиться, чтобы снизить уровень травм, и повысить эффект тренировки.

SPINNING — это занятие на велотренажерах. Спокойно ни куда не торопясь можно крутить педали и одновременно слушать музыку. Постепенно переходя от медленного режима вращения педалей к быстрому режиму. Такой способ тренировки быстрее сжигает жиры.

STEP. Для этого занятия требуются специальные степ платформы. Такая форма тренировки позволяет улучшить осанку, сделать более стройными ноги, да и вообще ходьба полезна для здоровья. Степ платформы имеют 3 уровня переключения скоростей, новичкам, следует начинать с первого более умеренного уровня.

AQUA AEROBICA – аэробика в воде. Лучшее лекарство для всего организма. Нагрузка на мышцы в воде повышается, приходиться преодолевать силу выталкивания, что позволяет держать тело в тонусе в течение долгого времени. При этом движения в воде разгружают суставы«>суставы, ударная нагрузка на скелет отсутствует. В водной среде можно делать упражнения гораздо дольше без риска получить, к примеру, травму коленного сустава.
Поэтому аквааэробика подходит и для тех, кто страдает нарушениями опорно-двигательного аппарата, беременным, страдающим ожирением, пожилым.

Работая над собой и своим телом можно добиться хороших результатов. И продолжать жить под девизом: «В Здоровом теле – Здоровый дух».

Узнать больше про суставы и связанные с ними заболевания можно на сайте http://spinet.ru/sustav/.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о