БАДы для здоровья глаз

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

К сожалению, на сегодняшний день, зрение ухудшается у всех. Мы целыми днями сидим за компьютером, много смотрим телевизор. Вследствие этого реже моргаем, меньше выделяется слёзной жидкости, которая защищает наши глаза от вредного окружающего воздействия и излучения. Поэтому усталость глаз встречается повсеместно. Появляется двоение предметов, расплывание букв, быстрое утомление при чтении, жжение в глазах, чувство «песка» под веками, боли в области глазниц и лба, боли при движении глаз, покраснение глазных яблок. Поэтому такие заболевания, как близорукость и дистрофия сетчатки встречается уже в молодом возрасте и даже у подростков.

Улучшение и сохранение зрения, это задача, которая стоит перед каждым человеком. В этом могут помочь, специально разработанные БАДы для профилактики глазных заболеваний и улучшения зрения.

БАД с экстрактом черники очень полезен для глаз. Целебные свойства черники известны с древнейших времён. Полезные вещества, содержащиеся в чернике, укрепляют капилляры, способствуют увеличению притока крови к сетчатке. Стимулируют выработку пигмента сетчатки родопсина, который ускоряет адаптацию глаз к свету и темноте. БАД с экстрактом черники снижает уровень кальция в стенках сосудов и препятствует образованию тромбов.

Черника особенно необходима тем, чья работа связана с нагрузкой на глаза (работа за компьютером, работа с бумагами, студентам, водителям), а также пожилым людям. БАДы с экстрактом черники предупреждают развитие катаракты, оказывают положительное действие при глаукоме, дегенеративном изменении жёлтого пятна сетчатки глаза, диабетической катаракте и ангиопатии. Предотвращают вредное влияние свободных радикалов на глазное яблоко. Нейтрализуют негативное влияние электромагнитных излучений (компьютер, телевизор). Повышают остроту зрения, уменьшают усталость глаз, являются профилактикой куриной слепоты.

БАД с лютеином является прекрасным средством профилактики и лечения болезней глаз.

Лютеин — главный пигмент жёлтого пятна, которое отвечает за хорошее зрение.
Лютеин содержится в жёлто-красных овощах и фруктах, в тёмно-листовых овощах, а также в яйцах. БАДы с лютеином препятствуют клеточной декструкции ретины в области зрительного нерва, предупреждая развитие глаукомы. Восстанавливают нарушенные функции зрения, повышают его остроту, улучшают восприятие цвета.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!