Нет права на ошибку

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Говорят, что внешность не главное. Но при этом обычно так говорят те, кому на внешность жаловаться не приходится. А таких людей с каждым годом становится все меньше. Это связано с тем, что следовать современным канонам красоты сегодня все сложнее и сложнее. И в связи с этим растет популярность пластической хирургии. Самыми популярными косметическими операциями являются подтяжка кожи лба и вокруг бровей, коррекция формы век (блефароплатика), круговая подтяжка лица, липосакция, подтяжка живота (абдоминопластика). Все эти операции помогают почувствовать себя моложе и привлекательней, а значит, и увереннее.

Правда, существует одно весьма существенное «но», предупреждают специалисты центра эстетической хирургии «Uniclinic». Хирургическое вмешательство помогает только в том случае, если оно сделано качественно. Любая ошибка врача отразится на внешности пациента. Поэтому к выбору клиники стоит подходить с большой ответственностью, сэкономив небольшую сумму денег, можно потом значительно потратиться на исправление последствий неудачной операции.

Стоит помнить, что каждое операционное вмешательство – это риск для организма, и если вам предлагают изменить внешность буквально за день, то в такую клинику обращаться рискованно. Перед любой серьезной процедурой в клинике, которая дорожит вашим здоровьем и своей репутацией, проводится обследование пациента: помимо обязательных анализов, врач должен провести собеседование, чтобы узнать, нет ли противопоказаний для операции. Если существует хоть какое-нибудь противопоказание, операцию должны отменить.

Большинство проблем с внешностью можно решить и не прибегая к хирургическому вмешательству. Сегодня существует огромное количество методик и аппаратов, помогающих выглядеть лучше. К примеру, все большей популярностью пользуется лазерная и фототерапия. С помощью лазера можно избавиться от нежелательных волосков, сделав лазерную эпиляцию, а процедура фотоомоложения не только «скинет» пару лет, но также поможет избавиться от такого неприятного явления как сосудистые звездочки на лице. Безоперационное вмешательство поможет достичь желаемого эффекта с минимальным риском для здоровья.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!