Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Проведение кислородной терапии – отсутствие гипоксии плода

Вы узнали, что беременны, что Вы станете мамой, что у Вас будет малыш! Это новость очень радует будущую маму, у нее возникает целая буря восторга. Вроде бы все хорошо, замечательно. Но, однажды придя на плановый осмотр, доктор ставит диагноз «внутриутробная гипоксия плода», то есть нехватка кислорода у будущего малыша. И страх, и беспокойство следует тут же отбросить и трезво решить, что нужно делать. Если вовремя и правильно провести терапию, то можно будет предотвратить нарушения в развитии младенца и каких-либо осложнений у беременной женщины.

Между мамой и ребенком в утробе существует очень большая связь, которая реагирует на любые изменения, происходящие в ее организме, и мгновенно оказывают влияние на развитие будущего малыша. После рождения ему самому придется «добывать» кислород, но сейчас он получает его от матери. Поэтому самое главное, чтобы маме было назначено правильное лечение, чтобы она рационально строила свой распорядок дня, рацион питания, чтобы исключить даже вероятность возникновения внутриутробной гипоксии плода. Как этого достичь? Что нужно выполнить?

Естественно, что врач назначит медикаментозное лечение, однако, обязательно нужно провести кислородную терапию, то есть насытить организм кислородом, которого не хватает ребенку. И здесь могут быть различные варианты, например, вдыхание кислорода, вырабатываемого кислородным концентратором, либо помещение будущей мамы в специальную камеру, где под определенным давлением к ней будет поступать кислород из особого аппарата.

Концентратор кислорода также может быть источником коктейлера, который предназначен для приготовления кислородного коктейля. Сейчас кислородные коктейли готовят не только в медучреждениях, но и в кислородных барах.

Если будущая мама много времени проводит за рулем автомобиля, то свое транспортное средство она может оборудовать кислородным генератором, и даже в поездке будет обогащать свой организм недостающим количеством кислорода.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Проведение кислородной терапии – отсутствие гипоксии плода»

Оставить отзыв

    Ваш отзыв (5–1500 символов)

    ;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

    Получать новые отзывы на