Диета на Бонском супчике

Рейтинг: 9 из 10. Оценок 2

Строгое соблюдение диеты позволит за неделю похудеть на 5-8 кг.
Основным продуктом питания при соблюдении диеты «Бонский супчик» является низкокалорийный и полезный суп, который готовится следующим образом:

Взять 6 луковиц среднего размера, нарезать тонкими колечками, слегка обжарить на растительном масле.
Заправить 1 столовой ложкой порошка карри, 1 столовой ложкой измельченного тмина, 20 г мелко нарубленного чеснока и тушить на медленном огне.
Добавить нашинкованные 3-4 средних морковки, 1 пучок сельдерея, 2 зеленых перца, 1 небольшой кочан белокочанной капусты, несколько помидоров (можно консервированных).
Залить водой чуть выше уровня овощей, можно добавить 2 лавровых листа, 1 столовую ложку толченого кориандра и 2 мелко нарезанных стручка острого сухого красного перца, зелень кинзы и петрушки, укроп, пучок зеленого лука и немного свежего имбиря.
Варить до готовности.

Меню диеты с бонским супчиком на неделю

  • 1-й день: суп, любые фрукты (кроме бананов), питье – чай или кофе без сахара, клюквенный сок и воду (можно с лимонным соком).
  • 2-й день: суп, утром и днем – зеленые овощи (кроме бобовых), вечером — одна печеная или отварная в мундире картофелина с растительным маслом; пить – только воду.
  • 3-й день: суп, любые фрукты и овощи, кроме картофеля и бананов, вода.
  • 4-й день: суп, до 8 бананов, обезжиренное молоко, вода.
  • 5-й день: суп, помидоры, на выбор – 300-450 грамм говядины, курицы или рыбы, обязательно — 6-8 стаканов воды.
  • 6-й день: суп, говядина, зеленые овощи, особенно листовые, вода.
  • 7-й день: суп, коричневый рис, овощи, за исключением картофеля, фруктовый сок без сахара, вода.

Кроме воды ежедневно можно пить зеленый чай.

Боннский супчик не только почти не содержит калорий, но и сам обладает свойством сжигать жир (лук и капуста активизируют процесс расщепления жиров, приправы также ускоряют обмен веществ, а значит, способствуют похудению), поэтому его можно есть, сколько хочется. Кроме того, большое количество растительной клетчатки позволит почистить кишечник.
Ешьте суп, как только чувствуете голод. НО нельзя питаться только этим супом.

Другие рекомендации:

  • Нельзя менять местами дни, рацион питания на каждый день должен быть именно такой, как рекомендуется диетой.
  • Если вы прервали диету, начинать надо снова с меню первого дня.
  • Рекомендуется пить много воды – 6-8 стаканов ежедневно.
  • Растительное масло разрешается только один раз – с картошкой.
  • Мясо должно быть нежирным, с птицы снимайте кожу.
  • Алкоголь полностью запрещается всю неделю и разрешается только через 24 часа после окончания диеты.

Не стоит придерживаться диеты более семи дней без перерыва, если захочется повторить, лучше сделать это не раньше чем через 3-4 недели.

Рекомендуем: сельдереевый суп, рецепт

Отправить ответ

519 Комментарий на "Диета на Бонском супчике"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о
Оксана 37 (74.5/159) 74/72.6/71.4.- 70.4 (начало диеты 17 апреля) цель 60

Сегодня третий день на супчике, но он у меня с кефиром, иначе есть не могу. Нарушила кусочком говядины ❓ , за 2 день, еще — 500. Сегодня третий день, у меня в этот день застой. Интересно что покажут завтра весы. После кусочка мяса как то легче стало. :yahoo: Девочки пишите…

Оксана 37 (74.5/159) 74/72.6/71.4.- 70.4 (начало диеты 17 апреля) цель 60

Девочки, аууу…. Кто на супчике? Я его решила немного изменить, добавила туда кефира 0 %, и в блендере все взбила, намного приятнее получилось, хотя утром вчера (1-й день) не сдержалась и выпила молочный коктейль с сахаром, мороженым и бананами. 😳 За вчерашний день — 500 гр. Сегодня 2-й день, как он пройдет не знаю, буду держаться, ❗

Оксана 37 (74.5/159) 74/72.6/71.4.- 70.4 (начало диеты 17 апреля) цель 60

наварила супчика. правда некоторых трав не было и чеснока. ну что поделать. завтра начну его есть. девченки кто со мной 1-й день. пишите. вместе веселее.

Я уже влезла в летнее платье, которое не могла застегнуть. По кг не знаю сколько минус, но чувствую себя очень легко. Чувствую себя красоткой. На работе уже заметили изменения. На супе уже 4 дня :yahoo:

Оксана 37 (74.5/159) 74/72.6/71.4.- 70.4 (начало диеты 17 апреля) цель 60

Людмила давайте вместе. а то я три дня продержалась и бросила. не смогла. тогда я с завтра начну. можно писать каждый день как вес уходит. мне так легче. девченки кто с нами.

Всем привет ! Сожусь на эту диету с 26.05.2015 года почитала все отзывы на многих сайтах думаю почему бы не попробовать ! 😉 в общем я с вами стройняшки :yahoo:

Кстати диету любую надо начинать с 6-18 день цикла, тогда женский организм сжигает жир, а после (перед КД начинает набирать).Яправда начала как раз в самый набор:)

Привет девченки! Начала диету с 60,1 кг без нарушений за 2 недели сбросила 3 кг и 4 см в талии. Сделала день перерыв и вчера снова начала с веса 57,2 кг. Каждый день по 15 мин занимаюсь физ. упражнениями (50 приседов с отягощением-если худею попа тоже уходит, колесо для пресса 3 подхода по 12 раз «планка» 2 подхода по 30 сек)а я не хочу,объемы сейчас 93-74-93, кстати у меня доченька :).Девочки у вас получится!!!!!

Девочки,а боннский супчик надо готовить строго пр рецепту ? Ведь если по рецепту (я прочитала )получается островато 😯 👿

Вчера начала с кефирной разгрузки, сегодня на боннском супчике. Настроение боевое, посмотрим что получится. Уже немножко подтянулась. Надо сбросить семь кг.


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!