Диета Ангела

Диета Ангела рассчитана на 13 дней, причем за это время можно не только похудеть на 7-8 кг, но и нормализовать обменные процессы, а это значит, что потерянные килограммы не вернуться достаточно длительное время. Диета – сбалансированная и рекомендуется диетологами.

Подойдет диета Ангела больше тем, кто предпочитает почти не завтракать, но при этом хорошо ужинать. И тем, кто не может жить без мяса.

Как правило, лишние килограммы быстро уходят в 1-ю неделю, на 2-й – происходит закрепление результата.



Плюсы диеты Ангела:

  • Ежедневное употребление зелени и овощей обеспечивает организм витаминами и другими полезными веществами.
  • Витамин A, содержащийся в моркови и томатах улучшает цвет и общее состояние кожи.
  • Содержащаяся в овощах и зелени клетчатка стимулирует работу кишечника.

Рекомендации диеты Ангела:

  • Во время диеты Ангела нельзя употреблять сахар, алкоголь, соль.
  • Лучше, если порция зелени будет больше, чем порция мяса.
  • Зеленый листовой салат можно заменять шпинатом, зеленью сельдерея, листьями капусты, свежими огурцами, добавлять зеленый лук, спаржу
  • Салаты и зелень можно заправлять лимонным соком и оливковым маслом.
  • Морковь можно заменять на помидор и наоборот.
  • Кофе можно заменить черным или зеленым чаем.
  • Мясо можно жарить в растительном масле либо отварить или приготовить на пару, использовать филе курицы, по желанию иногда заменять рыбой.
  • Пить во время диеты можно только воду (простую или минеральную), рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день.
  • Для достижения лучшего эффекта сопровождайте диету Ангела массажем и физкультурой.

Примерное недельное меню диеты Ангела:

1-й день
Завтрак: чашечка черного кофе без сахара.
Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, средний помидор и порция зеленого салата.
Ужин: нежирная говядина, жаренная в небольшом количестве растительного масла либо отварное мясо или филе курицы, чашка шпината.

2-й день
Завтрак: чашка кофе с сухариком.
Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат и помидор.
Ужин: суп овощной или на нежирном мясном бульоне (без картофеля).

3-й день
Завтрак: черный кофе с сухариком.
Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат.
Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую и 2 ломтика нежирной ветчины, порция зеленого салата.

4-й день
Завтрак: чашка кофе с сухариком.
Обед: одно яйцо, одна морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

5-й день
Завтрак: тертая морковь, заправленная лимоном.
Обед: жареная рыба, помидор.
Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.

6 день
Завтрак: черный кофе с сухариком.
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.

7 день
Завтрак: чай без сахара.
Обед: нежирная свинина или другое мясо, приготовленное на вертеле, зеленый салат.
Ужин: в этот день можно выбрать любую еду, что хочется, без сахара, постарайтесь ограничить количество съеденного.

С 8-го по 13-й день повторите рацион первых шести дней в любом порядке.

Диета Ангела – это белковая диета, поэтому если у вас есть какие-то хронические заболевания, проконсультируйтесь с врачом.




Читайте также

Кремлевская диета
Кремлевская диета для похудения на ...
Яичная диета
Двухнедельная яичная диета ...
Белковая диета: польза или вред?
Ученые из научно-исследовательского ...
Диета Рожденная заново
Если верить многочисленным источникам в Сети, диета «Рожденная заново» ...

отзывы на Диета Ангела

Оставить отзыв
    лелька 04.04.2015 в 19:36

    Саша,привет .я наверное погорячилась-потом на ангела.сегодня 3-ий день и уже ой,ой,ой…хотя бы 13 дней выдержать.в контакте в группе японская диета девченки пишут что 2 и 3 круга сидят и нормально.но эта такая сила воли нужна….саша ,ты тоже такая молодец!профи в этой диете. И как ты себя настраиваешь? Сколько уже минус у тебя?

    Саша 06.04.2015 в 9:21

    Лелька, держись!!конечно, ты погорячилась про 2 круга – тут бы одну диету пережить…)) у меня сейчас минус 3,8 за неделю. процесс всегда быстро идет в начале и замедляется в конце, но если выходить из диеты правильно и плавно, то еще потом пару кг по инерции уходит. тяжелее всего в первые 3-4 дня, потом организм привыкает и перестраивается, к концу есть вообще перестает хотеться, только однообразное меню донимает. настраиваю я себя тем, что точно знаю уже, какой будет результат. и точно знаю, что голод уйдет, это просто реакция на резкую смену питания. ну и еще повторяю, что 2 недели пролетят – не замечу)) все же это не дюкан, где 3 месяца ограничений) а чтобы так не хотелось есть пей побольше!!воды литра 2 в день, чаи разные, с травами, ароматизаторами, кофе. рецепторы скучают по разным вкусам – дай им их хоть из жидкостей!) если совсем-совсем грустно, ну съешь дольку яблока (мееедленно и со маком) или еще чего-нибудь неопасного – с такого малого количества ничего не будет) а сколько у тебя результат? как себя чувствуешь?

    лелька 06.04.2015 в 19:49

    Саша , у тебя такой хороший результат! Я взвешусь в конце-чтобы интрига была . Сегодня 5-ый день и самочувсвие резко изменилось в лучшую сторону. А то такой упадок сил был…голова кружится ,есть хочется. А сегодня и голода такого нет. Пью много и воды и чая и кофе. Спастельный круг на талии уменьшается!!! Все таки ангел мне больше нравиться -сухарик чаще.
    Саша держимся и улыбаемся!

    Саша 06.04.2015 в 23:16

    Да-да, меня в ней тоже сухарик прельстил)) У меня как такового голода нет давно, организм уже привыкший к этой диете и мгновенно в нее встроился, но морально тяжко – как представлю, что опять мясо-зелень, мясо-зелень, такая тоска разбирает!;)) Жду- не дождусь морковно-сырно-фруктового дня) Пиши обязательно, сколько в итоге скинешь, мне тоже очень интересна твоя интрига!))

    лелька 08.04.2015 в 19:21

    Мне тоже очень понравился сырно-морковный день. Подруга тоже в восторге от диеты.говорит что не ожидала такого быстрого эффекта отдиеты -джинсы падают. Вообще нормальная диета ,а вот дюкана да ,просто жесть. Очень вредная и длительная . Саша а какой у тебя рост?

    Саша 10.04.2015 в 9:16

    У меня 162 см. Говорю же – параметры у нас очень похожи))У меня осталось 2 дня, скинуто почти 5 кг! :yahoo: Влезла в добеременные джинсы и платье на размер меньше! Диета действительно эффективная и не слишком сложная, за то и люблю) Главное первые 3 дня пережить. И теперь надо изо всех сил держаться и выйти из нее правильно, иначе многое может вернуться

    Саша 15.04.2015 в 9:27

    Лелька,привет!как твой результат?у меня всего 4,5кг((хотя по объемам ощутимо много ушло,влезла в дрбеременные джинсы!)но вообще,это худший мой результат на этой диете((даже не знаю,почему так получилось,все соблюдала…старость,наверное;)

    Саша 15.04.2015 в 9:28

    Нигяр,в КД действительно жидкость не выводится из организма и похудение идет хуже.

    лелька 16.04.2015 в 18:50

    Саша ,но ты же раньше худела с большего веса и уходило 6.а сейчас с меньшего и ушло нормально 4,5 это очень хорший результат.может сейчас в организме воды меньше было.главное ушли обьемы! У меня только 4 ,но на последних днях диеты начались кд и я последнии 3дня подьедала.Я буду и дальше так питаться ,но немного нарушать.в конце месяца напишу результат.Хочу до 55.А какие у тебя планы?дальше будешь худеть или нет?

    Нигяр 18.04.2015 в 0:11

    Девочки привет)я с завтрашнего дня снова на эту диету.сидела на этой диете неделю.ушло 3-4 кг.до сих пор еще не набрала.мой рост 165,а вес 71.2.хочу еще похудеть на 7-8 кг.вместо мяса я буду куриную грудку кушать.посмотрим что из этого выйдет.

    александра 24.04.2015 в 20:22

    привет всем почитала ваши отзывы и решила с завтрашнего дня сесть на ангела,не знаю что получиться,но надеюсь результат порадует.мой вес 86 кг.поддержите меня.

Страницы отзывов, форум:1...535455

Ваш отзыв (от 25 до 1500 символов):

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на