Диета Ангела

Диета Ангела рассчитана на 13 дней, причем за это время можно не только похудеть на 7-8 кг, но и нормализовать обменные процессы, а это значит, что потерянные килограммы не вернуться достаточно длительное время. Диета – сбалансированная и рекомендуется диетологами.

Подойдет диета Ангела больше тем, кто предпочитает почти не завтракать, но при этом хорошо ужинать. И тем, кто не может жить без мяса.

Как правило, лишние килограммы быстро уходят в 1-ю неделю, на 2-й – происходит закрепление результата.



Плюсы диеты Ангела:

  • Ежедневное употребление зелени и овощей обеспечивает организм витаминами и другими полезными веществами.
  • Витамин A, содержащийся в моркови и томатах улучшает цвет и общее состояние кожи.
  • Содержащаяся в овощах и зелени клетчатка стимулирует работу кишечника.

Рекомендации диеты Ангела:

  • Во время диеты Ангела нельзя употреблять сахар, алкоголь, соль.
  • Лучше, если порция зелени будет больше, чем порция мяса.
  • Зеленый листовой салат можно заменять шпинатом, зеленью сельдерея, листьями капусты, свежими огурцами, добавлять зеленый лук, спаржу
  • Салаты и зелень можно заправлять лимонным соком и оливковым маслом.
  • Морковь можно заменять на помидор и наоборот.
  • Кофе можно заменить черным или зеленым чаем.
  • Мясо можно жарить в растительном масле либо отварить или приготовить на пару, использовать филе курицы, по желанию иногда заменять рыбой.
  • Пить во время диеты можно только воду (простую или минеральную), рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды в день.
  • Для достижения лучшего эффекта сопровождайте диету Ангела массажем и физкультурой.

Примерное недельное меню диеты Ангела:

1-й день
Завтрак: чашечка черного кофе без сахара.
Обед: 2 яйца, сваренные вкрутую, средний помидор и порция зеленого салата.
Ужин: нежирная говядина, жаренная в небольшом количестве растительного масла либо отварное мясо или филе курицы, чашка шпината.

2-й день
Завтрак: чашка кофе с сухариком.
Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат и помидор.
Ужин: суп овощной или на нежирном мясном бульоне (без картофеля).

3-й день
Завтрак: черный кофе с сухариком.
Обед: нежирная жареная говядина, зеленый салат.
Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую и 2 ломтика нежирной ветчины, порция зеленого салата.

4-й день
Завтрак: чашка кофе с сухариком.
Обед: одно яйцо, одна морковь, сыр.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

5-й день
Завтрак: тертая морковь, заправленная лимоном.
Обед: жареная рыба, помидор.
Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.

6 день
Завтрак: черный кофе с сухариком.
Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат.
Ужин: нежирная говядина, зеленый салат.

7 день
Завтрак: чай без сахара.
Обед: нежирная свинина или другое мясо, приготовленное на вертеле, зеленый салат.
Ужин: в этот день можно выбрать любую еду, что хочется, без сахара, постарайтесь ограничить количество съеденного.

С 8-го по 13-й день повторите рацион первых шести дней в любом порядке.

Диета Ангела – это белковая диета, поэтому если у вас есть какие-то хронические заболевания, проконсультируйтесь с врачом.

Расскажите друзьям:

отзывы на «Диета Ангела»

Оставить отзыв
    Карамелька 29.07.2015 в 9:26

    Ирина. Где же вы? Могу предположить что ваши посты так же не проходят как и мои. Я вчера раза четыре писала(((

    Карамелька 29.07.2015 в 9:28

    Сказать что мне это дело надоело значит ничего не сказать))) Держусь уже просто потому что пройдена точка невозврата. Каждый день считаю))))

    Оля 29.07.2015 в 16:16

    Карамелька, здравствуйте! Читала ваши отзывы и результаты. Тоже подсела на диетку. Как то давно сидела на ней-похудела очень хорошо. Сегодня 3 день. Немного согрешила. Итого за 2 дня -2кг600гр.Какой у вас результат за все время? Напишите пожпожалуйста.

    Карамелька 29.07.2015 в 16:45

    Здравствуйте Оля!!! Рада видеть вас на диете ангела))) А то тоскливо нам с Ириной вдвоем. За девять полных дней на диете без грехов))) я скинула 4600 гр. Это значительно меньше чем ы прошлый раз. Но у меня есть еще четыре дня. Может хоть что-то дожму)))

    Оля 29.07.2015 в 17:38

    Спасибо, что ответили. Это все равно круто! Умничка! Скажите, вообще не нарушали?

    Оля 29.07.2015 в 17:48

    Карамелька, прочла ваш дневник-большое спасибо! Получается, что вы один раз нарушали…. А суп и правда дрянь, поэтому я посолила. Сегодня правда нарушаю немного, что то такая слабость, но все в пределах разумного))

    Оля 29.07.2015 в 17:49

    А до скольки вы ужинаете?

    Карамелька 29.07.2015 в 18:29

    Оля. До шести уинаю. А нарушала вы имеете ввиду, что помидор забыла? Это не думаю что критично. А на ужтн седьмого дня задумано естьчто хочешь только умеренно.Я не считаю это нарушение. В прошлый раз так же ужнала. Худела больше. А так вообще никаких отступлений от меню. Говядина – значит говядина. Никаки соусов и проч.Только черный перец и лаврушка.

    Карамелька 29.07.2015 в 18:36

    Оля. А вы с какого веса стартуете и при каком росте? Вы главное держитесь! Соль и сахаря исключила полностью. Сухарик из ржаного хлеба самодельный. Это конечно дико невкусно. Но оно того стоит. Хотя мне самой и предстоящие три дня вечностью кажутся, да и настроение (а то и характер) очень испортилось(( Убить готова всех и каждого :evil: Ходячее зло. :grin:

    Ирина 29.07.2015 в 23:11

    Всем привет! В нашем полку, я смотрю, прибыло )) Это радует! Давно не писала, так как масса дел навалилось . В среднем на этой диете с меня ушло 2,5 -3 кг. Каюсь, нарушала. Грешила соевым соусом и зефиркой и фруктами (у нас на севере они быстро исчезают с прилавков). Поэтому и отвес не большой, но я и такому рада. Впереди еще пять дней, может еще немного вес уйдет.

    Оля 30.07.2015 в 6:11

    Привет всем! Ой девочки-я стартовала с 63.7, но это не мой вес а отеки после бурных выходных. Так вес не превышал больше 62. А вообще мой камфортнный вес 55-57. За этот год что то расслабилась совсем. Через полторы гедели на море ехать, а я как свинка) Вот ирешила срочно на ангела. Вчера сто то такое подавленное настроение было, думала не выдержу, а сегодня прям опять в бой!

    Оля 30.07.2015 в 6:19

    А да-вес у меня был 63.7, рост 161 ( Девочки, встала на весы отвес всего 200 грамм, это наверное из за нарушений. Итого утро четвертого дня 60.9…

    Оля 30.07.2015 в 6:26

    Результат за 3дня 2.800. Девочки, как думаете, если не буду больше нарушать, получится скинуть 5-6 кг за 13 дней? А вы карамелька просто герой!!! Есть с кого брать пример!!! :smile:

    Карамелька 30.07.2015 в 8:45

    Доброе утро всем! Одиннадцатый день и еще минус 300 грамм. Ирина! У тебя еще есть время и ты обязательно скинешь! Оля,у вас тоже ведь отвес приличный для трех-то дней, и скинуть еще 4-5 кг точно можно. Воду пьете? Оля)Вы меня застесняли))) Я с таким нытьем прохожу эту диету)) Какой там пример! Сегодня у меня безмясной день чему я очень и очень рада. Вечером планирую сливы, грушу и арбуз. Соскучилась по сладкому, фрукты самое то. А кефир мне вообще представляется божественным напитком :grin:

    Карамелька 30.07.2015 в 8:51

    Девочки! Мня очень поддерживает семья, точнее муж и старшая дочь! Младшенькие ясно дело, наоборот все нервы дожимают :grin: А вот родители мои категорически против, время от времени агитируют меня пополнеть немного. Если про диетку прознают такой шум поднимут. Живем отдельно, потому и не знают. А как ваши близкие относятся к вашей диете?

    Оля 30.07.2015 в 12:58

    Карамелька, у меня сегодня тоже фрукты-нарадоваться не могу))) муж смеется надо мной. Он уже привык, что я неделю худею , а на выходные отрываюсь))) поэтому и получается, что смысла никакого))) Мне 35 лет и после вторых родов стало очень тяжело худеть. Раньше неделю после 6 не поешь неделю и все в норме, а сейчас прям еле еле и таким трудом….

    Оля 30.07.2015 в 13:23

    Насчет воды, к сожалению не могу столько выпить. Пытаюсь зеленым чаем добить))) я еще склонна очень к отекам, так что это не для меня…

Страницы отзывов, форум:1...111112113

Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:


Получать новые отзывы на